naranja,  pollo,  Recetas

Pollo en salsa de naranja

Troceamos el pollo, sal pimentamos y sofreímos en aceite de oliva virgen extra, reservamos.
En esa sartén y con todos los jugos, añadimos el zumo de 6 naranjas, y a fuego muy flojo dejamos consumir el zumo hasta que nos vuelva a salir el aceite, dejando una salsa ligera.
Presentamos con una decoración con la pulpa de la naranja hecha puré y añadiendo una cucharada de miel, y la parte exterior de la naranja cortada en juliana, solo la parte de fuera, la parte blanca no, frita en abundante aceite y carameliza con azúcar moreno.

Visitas78
Visitas 123621
Comparte esta entrada en tus redes sociales
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0Buffer this page
Buffer
Email this to someone
email
Print this page
Print

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *