Recetas

Arroz meloso con pollo de corral

Preparamos un sofrito con tomate, pimiento verde y rojo, una pizca de pimentón, añadimos el pollo de coral troceado, salpimentado ligeramente, y sofreímos hasta dorarlo, acompañándolo con unas ramitas de romero fresco, bajamos la temperatura del fuego a medio y añadimos agua abundante hasta cubrir, cocemos una hora y controlamos que el agua añadiendo regularmente para mantener la cantidad, cuando notemos que la textura del pollo es la que queremos, añadimos el arroz, dejamos que vuelva a hervir y rectificamos de sal, a los 18 minutos de poner el arroz, retiramos del fuego y reposamos, presentamos acompañados de una ramita de romero
Visitas58
Visitas 126151
Comparte esta entrada en tus redes sociales
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0Buffer this page
Buffer
Email this to someone
email
Print this page
Print

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *