bechamel,  berenjena,  Recetas

Berenjenas rellenas de carne picada gratinadas

Cortamos las berenjenas por la mitad y a lo largo, damos unos cortes sin traspasarlas en forma de cuadros, untamos con aceite de oliva extra virgen y las colocamos en una llanda y las hornearemos a 150º durante 40 minutos, unas vez asadas, retiraremos la carne con una cuchara procurando no romper la piel de las berenjenas, picaremos tota la carne a cuchillo y reservaremos.
En una sartén pondremos 2 cucharadas de aceite virgen extra de oliva, pocharemos media cebolla, pondremos la carne picada a un 20% de cerdo y el resto de ternera, salpimentaremos, pondremos unas hierbas al gusto, tomillo, romero, albahaca, hierbabuena, orégano, y una copita de brandy, a fuego lento, cuando este casi dorada incorporamos la carne ya picada de las berenjena, unificamos todo una par de minutos y empezamos a rellenar las medias berenjenas.
Tenemos preparada una bechamel muy ligera para cubrirlas berenjenas, a las que terminaremos con unas ralladuras de cualquier queso curado, dándoles un par de minutos de grill en el horno,
Presentamos adornadas con cualquier rama de las hierbas que pusimos.
Visitas406
Visitas 887834
Comparte esta entrada en tus redes sociales
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0Buffer this page
Buffer
Email this to someone
email
Print this page
Print

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

3
    3
    Your Cart