empanadilla,  Recetas

Empanadillas al horno de huevo y pimiento caramelizado

Preparamos la masa de empanadillas y estiramos.
En un cazo tenemos cocidos huevos duros
Y en el horno asamos unos pimientos rojos, a los que luego pelaremos, quitaremos las simientes y sofreiremos con su propio jugo y añadiremos al final una cucharada de azúcar y reservaremos escurridos.
Montamos las empanadillas colocando en cada una un cuarto de huevo duro, unos filetes de pimientos, y cerramos la empanadilla sellándola con huevo batido.
Colocaremos al horno durante 30 minutos a 150º hasta dorar bien las empanadillas
Presentamos en un plato al gusto con una guarnición de pimientos caramelizados.
Visitas60
Visitas 120696
Comparte esta entrada en tus redes sociales
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0Buffer this page
Buffer
Email this to someone
email
Print this page
Print

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *