Recetas

Sopa de cebolla

Preparamos un caldo de ave desgrasado, también puede serlo de verduras.
En una sartén colocamos dos cucharadas de aceite de oliva extra virgen y pochamos en el una cebolla a fuego muy bajo durante una hora.
Preparamos unas tostada de pan puede ser de pan de molde también,
Preparación, en un plato hondo o en un bol de presentación, colocamos la cebolla pochada al fondo, servimos el caldo muy caliente casi a 100º, cascamos un huevo en el caldo y lo dejamos escalfar con ese calor, colocamos las dos rebanadas de pan tostado y encima unas ralladuras de queso curado, un golpe de grill en el horno y a servir muy caliente
Visitas76
Visitas 122293
Comparte esta entrada en tus redes sociales
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0Buffer this page
Buffer
Email this to someone
email
Print this page
Print

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *