Recetas

Cazuela de Champiñones rellenos de Langostinos

Cazuela De Champiñones con relleno de colas de langostinos y reducción de caldo de marisco con brandy

Receta:
Limpiar los champiñones, cortar y guardar los troncos, en una sartén colocar las cazuelas boca abajo a fuego medio, durante 5 minutos y pasado ese tiempo voltearlos.
En otra sartén sofreír las colas de langostinos salpimentadas y añadir una copita de brandy para flambear, añadir perejil picado fresco
En un cazo preparar una reducción de caldo de marisco con brandy hasta dejar una salsa ligera, si fuera necesario añadir una cucharaza de harina de trigo desleída en agua fría,
Presentación:
Colocar los champiñones hacia arriba y con una cuchara bañarlos con la reducción de la salsa, introduciendo después las colas de langostinos, bañar con el resto de la salsa por encima y presentar con una hoja de perejil fresco.
Visitas48
Visitas 122026
Comparte esta entrada en tus redes sociales
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0Buffer this page
Buffer
Email this to someone
email
Print this page
Print

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *