Recetas

Arroz Miércoles de Ceniza, con gambas y calamares.

Preparamos un fumé de pescado y reservamos
Sofreímos dos ajos, una cucharada de tomate frito, una pizca de pimentón dulce, unas tiras de pimiento rojo, rehogamos y añadimos las gambas y los aros de calamares troceados, añadimos el arroz y sofreímos de nuevo todo.
Añadimos el fumé, añadimos el azafrán y una vez que de el primer hervor, rectificamos de sal, y dejamos cocer a fuego lento durante 18 minutos,
Apagamos y dejamos reposar.
Servimos al gusto
Visitas69
Visitas 122043
Comparte esta entrada en tus redes sociales
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0Buffer this page
Buffer
Email this to someone
email
Print this page
Print

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *