arándanos,  frambuesa,  Recetas,  tarta

Tarta de queso, arándanos y frambuesa

Troceamos 30 galletas tipo María en un bol, añadimos 150 gramos de mantequilla y un vaso pequeño de licor de arándanos sin alcohol, hasta obtener una masa consistente, extendemos en un recipiente para tartas, y metemos al frigorífico durante 2 horas.
En un bol mezclamos 600 gramos de queso tipo Philadelfia, 400 gramos de nata para montar y 6 cucharadas de azúcar. Un sobre de gelatina de limón.
Extendemos sobre la masa que teníamos en el frigorífico. Dejamos en el frigorífico durante 12 horas.
Presentamos añadiendo mermelada de frambuesa y arándanos. Adornando con unas hojas de menta.

Visitas193
Visitas 121232
Comparte esta entrada en tus redes sociales
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0Buffer this page
Buffer
Email this to someone
email
Print this page
Print

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *