Recetas,  tortilla

Tortilla de harina con ajos tiernos

En una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra, doramos 5 ajos tiernos, unas vez limpios y troceados, a fuego muy flojo. Añadimos 3 cucharadas soperas de harina de trigo, cocinamos muy bien la harina.
Añadimos agua en abundancia hasta dejar una textura ligera, y seguimos cocinando a fuego flojo, removiendo sin parar al principio para que no queden grumos. Seguimos hasta que la tortilla vuelva a dar el aceite, no hay prisa en hacerla tardara ,mas de media hora en darlo. Doramos  al gusto y presentamos. En este caso con unos ajos tiernos floreados.
Visitas96
Visitas 122292
Comparte esta entrada en tus redes sociales
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0Buffer this page
Buffer
Email this to someone
email
Print this page
Print

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *