ajo negro,  lomo de cerdo,  Recetas

Lomo en salsa al vino blanco con ajos negros

Cortamos en dados de 3 centímetros de lado la cantidad de 400 gramos para unas 4 personas. Salpimentamos.
En una sartén muy caliente ponemos 4 cucharas de aceite de oliva extra virgen, calentamos y añadimos el lomo, que sellamos seguidamente.
Bajamos la temperatura del fuego al mínimo, añadiendo en este momento dos vasos de vino blanco, y los ajos negros de una cabeza entera. Cocinamos el tiempo suficiente para que el lomo tome una textura suave y blanda por dentro.
Servimos decorando con unas patatas chips.
Visitas414
Visitas 887785
Comparte esta entrada en tus redes sociales
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0Buffer this page
Buffer
Email this to someone
email
Print this page
Print

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

3
    3
    Your Cart