langostino,  merluza,  Recetas

Merluza en salsa verde con colas de langostinos

Para dos personas, una cola de merluza, 6 colas de langostinos, una pastilla de caldo de pescado, 3 ajos, unas ramas de perejil fresco, aceite de oliva extra virgen, harina, sal y pimienta
Preparamos un fumé de pescado con las raspas y pieles de una cola de merluza y la pastilla de caldo de pescado,
Troceamos  en dados la merluza, salpimentamos y enharinamos. En una sartén calentamos 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, en el que doramos los ajos fileteados, cocinamos los dados de merluza ligeramente y añadimos el fume poco a poco hasta obtener una salsa a nuestro gusto, añadimos el perejil picado y las colas de langostinos, cocinamos durante 5 minutos.

Presentamos en una plato con una ramita de perejil fresco.
Visitas61
Visitas 127719
Comparte esta entrada en tus redes sociales
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0Buffer this page
Buffer
Email this to someone
email
Print this page
Print

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *