mermelada,  miel,  queso fresco,  Recetas,  tapa

Tapa de Queso fresco dos texturas con lágrimas de miel y mermelada de pétalos de rosa

Para la tapa: pan del día cortado en rebanadas, queso freso, aceite de oliva extra virgen, miel de romero, mermelada de pétalos de rosa, harina.
Preparamos unos picatostes de pan del día, bien escurridos de aceite. Cortamos en dados irregulares trozos de queso fresco salado, y la mitad lo enharinamos y freímos en abundante aceite de oliva virgen extra, dorándolo, reservamos.

Presentación, en los trozos de pan, colocamos un dado de queso fresco y otro frito en su harina, dejamos caer sobre ellos unas lagrimas de miel de romero y añadimos una flor (forma de presentarla) de mermelada de pétalos de rosas.

La mermelada es una delicadeza de Lely, por supuesto
Visitas147
Visitas 125108
Comparte esta entrada en tus redes sociales
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0Buffer this page
Buffer
Email this to someone
email
Print this page
Print

2 Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *