hamburguesa,  Recetas,  tomate

Dos hamburguesas

Lo importante no es la foto, sino lo que hay dentro.
Dos hamburguesas caseras y artesanas, de carne picada a cuchillo de ternera, salpimentadas, y con una pizca de perejil, las moldeamos a mano y las terminamos en un molde cuadrado.
El tomate lo pelamos, lo cortamos en rodajas, y la partimos en triángulos.
Cuatro pepinillos en vinagre los fileteamos sin llegar al final para hacer la decoración.
La cebolleta tierna, la cortamos en cuartos a los largo.
El cogollo de lechuga, lo cortamos en cuartos desde arriba pero sin llegar al final para dejar casi una flor.
Y como vemos la piel del tomate que la hemos cortado de tirón, la enrollamos para semejar el capullo de una rosa roja reventona.
Por último hemos fileteado dos alcachofas, limpias, y en una tempura de harina y cerveza, la hemos frito en abundante aceite durante 2 minutos.

Unas gotas de Ketchup, para rematar. 
Visitas155
Visitas 120409
Comparte esta entrada en tus redes sociales
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0Buffer this page
Buffer
Email this to someone
email
Print this page
Print

Un comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *