frutos secos,  Recetas

Ensalada de frutos secos.

Vamos a utilizar lechugas de varias clases, iceberg, de roble, escarola, laminas de zanahoria, un tomate raf, almendras fritas saladas, piñones tostados, pasas sultanas hidratadas con ron, sal, pimienta, el zumo de media lima, y una cucharada de miel de romero.
Colocamos entremezclando todas las verduras, mezclando así mismo, los piñones, las almendras, previamente machacadas en un mortero, y las pasas.
Para el aliño, ponemos en un biberón, 4 partes de aceite de oliva virgen extra, una parte de zumo de lima, sal, pimienta recién molida, y una cuchara de miel de azahar. Emulsionamos.
Presentamos, decoramos con la piel del tomate formando una rosa, unas almendras fritas y un puñado de pasas, aliñamos al gusto.

Las pasas son obligatorias, le gustan mucho
Visitas145
Visitas 120113
Comparte esta entrada en tus redes sociales
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0Buffer this page
Buffer
Email this to someone
email
Print this page
Print

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *