Recetas

Ensalada fresca con Uva tinta

Para una persona, una lechuga, un tomate de secano, una cebolleta fresca, unas aceitunas, dos latas de bonito del norte, 15 granos de Uva tinta, sal en escamas, vinagre de uva, y unas laminas de queso parmesano, (Cualquier queso manchego curado vale.
Trocéanos la lechuga que previamente hemos lavado y secado a conciencia, pelamos el tomate y troceados a cuadrados granes, la cebolleta en juliana ancha, el bonito en trozos hermosos, la uva pelada.

Presentamos y aliñamos justo para servir, no antes. Adornamos con las laminas de queso.
Visitas60
Visitas 128823
Comparte esta entrada en tus redes sociales
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0Buffer this page
Buffer
Email this to someone
email
Print this page
Print

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *