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Huevos de codorniz sobre Pisto Manchego

Preparamos un típico pisto manchego con Tomate, Pimiento rojo y cebolla. Ingredientes y cantidades, pues sobre un kilo de tomate, yo utilizo el tomate pelado entero de bote, sin el jugo que lleva el bote, 3 pimientos rojos, que primero aso al horno a 180º sobre los 40 minutos, pelándolos y quitándoles la simiente, cortándolos con los dedos a tiras y 2 cebollas cortadas en juliana y pochadas sobre la media hora.
Cocinamos el tomate a fuego muy flojo, añadiendo sal al gusto y unas 3 cucharadas soperas de azúcar para evitar la acidez. Una vez todo terminado por separado, lo juntamos en una sartén para que se mezclen los sabores, y cocinamos sobre la media hora a fuego lo más flojo posible.

Para los huevos escalfados ya los hemos preparado otras veces, Receta Huevos Escalfados pero en este caso serán un par de huevos de codorniz por cada bolsa a los que hemos añadido un aceite de trufa.


Presentamos con un perejil picado por encima.
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