marinado,  Recetas,  Salmón

Salmon marinado al horno con guarnición

Para dos personas hemos troceado, en dados de dos dedos de lado, dos lomos de salmón fresco de unos 400 gramos en total, lo marinamos con el zumo de una lima, la ralladura de la corteza de esa lima,  pimienta blanca recién molida, y dos cucharadas de aceite. Lo dejamos sobre una hora.
Para la guarnición vamos a preparar unas patatas paja en crujiente, unas judías frescas cortadas en juliana muy fina y fritas en aceite de oliva extra virgen, unos pimientos de padrón, y unas almejas a la marinera, hechas con un poquito de vino blanco.
Una vez tengamos marinado el salmón, lo cocinamos en el horno ya precalentado a 200º sobre los 5 minutos más o menos según el grueso de esos dados que cortamos. Con todo los jugos de esa marinada.

Presentamos colocando los crujientes en la base, las patatas y las judías, sobre ellas los dados de salmón, y salseamos con los jugos de esa cocción. Colocamos un par de pimientos y unas almejas. Adornamos con unas hojas de perejil fresco
Visitas823
Visitas 887942
Comparte esta entrada en tus redes sociales
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0Buffer this page
Buffer
Email this to someone
email
Print this page
Print

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

3
    3
    Your Cart