anchoas,  ensaladilla rusa,  Recetas,  Salmón,  tapa

Tapa de Salmon con ensaladilla y remate de huevas de anchoa

Esta tapa es un recurso muy sencillo con unos restos de ensaladilla rusa.
Con unos filetes de salmón ahumado, en el mercado los hay de mil marcas y precios, vosotros veréis la calidad que buscáis, hacemos unos rulos con esos filetes con el rellano de la ensaladilla, para esta tapa he hecho dos rulos. Los he cortado por la mitad, y los he puesto de pie con la base del corte, para tener más estabilidad.
En el parte superior le he puesto unas huevas de anchoa. Ya la hemos utilizado en otras ocasiones. Son de mucha calidad, baratas aunque difíciles de encontrar. De un sabor muy delicado a este preciado pescado.
Presentamos con unas hojas de albahaca.
Una lindeza de imaginación.
Si tenéis problemas para encontrar estas huevas me lo decís en un comentario y os digo donde, como y cuanto cuestan, es una sorpresa muy agradable.
Visitas93
Visitas 122137
Comparte esta entrada en tus redes sociales
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0Buffer this page
Buffer
Email this to someone
email
Print this page
Print

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *