Alitas,  miel,  mostaza,  patatas,  pollo,  Recetas

Alitas de pollo al horno con Mostaza en grano y Miel

Estas alitas o muslitos, tan apreciados ahora por la juventud, me dio la idea de crear una salsa para dentro del horno darle una potencia más rica.
Para 4 perronas hemos puesto 24 alitas, 4 patatas medianas, dos cucharadas soperas de mostaza en grano, ojo vale cualquiera, dos cucharas de AOVE, sal, pimienta y dos cucharas de miel de romero, lo mismo, vale cualquiera.
En una fuente de horno en la plaza, hemos colocado las alitas, las hemos salada por ambos lados y en el horno a 200º sobre los 10 minutos. Mientras hemos preparado en un Bol henos puesto la miel, la mostaza y una cucharada de AOVE. Lo hemos batido para homogeneizar.
A los 10 minutos sacamos la placa del horno, le damos la vuelta a las alitas y las pintamos por encima con esta salsa preparada. Colocamos en el horno nuevamente las alitas, sobre los 5 minutos. Las sacamos de nuevo, les damos nuevamente la vuelta y las pintamos por este lado. Nuevamente al horno, pero ahora solo gratinar a fuego fuerte. Están casi terminadas solo queremos que se doren y caramelice la miel.
Presentamos con unas patatas asadas y salpimentadas.
Una delicia para los más jóvenes y no tanto.
El sabor de la miel y la mostaza no aparecen tan definidos y si un nuevo sabor que hay que descubrir.

Una delicia.
Comparte esta entrada en tus redes sociales
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0Buffer this page
Buffer
Email this to someone
email
Print this page
Print

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *