aguacate,  canónigos,  Mango,  Recetas,  rúcula,  tomate

Ensalada de aguacate y mango

Ingredientes para cuatro personas.
1 mango
2 aguacates
300 gr de canónigos y rúcula
4 tomates Kumato
1 cebolla roja
Unas hojas de albahaca
2 huevos duros
Unas cuantas pasas sin pepitas
1 cucharada de aceite oliva virgen AOVE
1 cuchara de mostaza
1 cucharada de miel
Orégano
Elaboración:
Pelamos y cortamos el mango y el aguacate en lascas o rodajas. Cortamos el tomate en cuartos. Cortar la cebolla roja en rodajas finas.
Colocamos la rúcula y los canónigos sobre la base del plato, ponemos encima el aguacate y el mango alternativamente en línea. Disponemos la cebolla encima y añadimos los trozos de tomate, junto con las pasas. Colocamos medio huevo duro en el centro.

Para el aliño vamos a prepararlo en bol, al que añadiremos el AOVE, la sal, una cucharada de miel y una de mostaza, emulsionamos y lo añadimos por encima de la ensalada. Por último, le pondremos unas hojas frescas de albahaca y un poco de orégano.
Comparte esta entrada en tus redes sociales
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0Buffer this page
Buffer
Email this to someone
email
Print this page
Print

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *