cebolla,  Pimiento,  pollo,  Recetas,  Tacos

Tacos de pollo y verdura

Unos tacos mexicanos hechos por un albaceteño con mucho respeto y cariño. 
Ingredientes para dos personas:
Tortillas de maíz
Una buena pechuga de pollo
Una cebolla mediana
Un pimiento rojo hembra de cuatro puntas
Un pimiento vede hembra de cuatro puntas
Albahaca fresca
Cayena
Sal y pimienta negra
AOVE
Preparación:
Vamos a trocear en juliana todas las verduras, la cebolla, los pimientos verdes y rojos. En una sartén con dos cucharadas de AOVE y una cayena, salteamos la verdura con una pizca de sal y a fuego medio-bajo. Hemos elegido los pimientos hembra, por su sabor más dulce, muy apropiados para comer en crudo, pero que esta receta tendrá su punto dulce y picante.
La pechuga la tenemos troceada también en juliana fina, la salpimentamos y cuando la verdura la tengamos a medio pochar, la añadimos.  
Las tortitas de trigo las hemos comprado en un supermercado, se calientan en el microondas, según las recomendaciones del fabricante, sobre los 15 segundos.
Las vamos rellenando con lo que tenemos en la sartén a fuego ya muy bajo, les añadimos una salsa de tomate al gusto, a mi me encanta la que hago dulce y picante.
Acompañamos con unas hojas de albahaca cortada muy finita por encima. Y unas patatas fritas.

¡A disfrutar!
Visitas972
Visitas 887643
Comparte esta entrada en tus redes sociales
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0Buffer this page
Buffer
Email this to someone
email
Print this page
Print

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop