Berenjenas rellenas de verdura y atún al horno

Ingredientes para dos personas:
·         2 berenjenas peladas y cortadas a lo largo
·         3 latas de atún en aceite
·         Una cebolla
·         Salsa de tomate
·         Una rama de apio
·         Queso parmesano
·         AOVE, sal y pimienta
·         Una ramita de perejil o de romero para decorar
Preparación
·         Precalentar el horno a 175° C.
·         Colocamos las berenjenas partidas por la mitad a las que le haremos unas incisiones con el cuchillo a lo largo y ancho para una mejor cocción, les pondremos sal y un buen chorreón de AOVE, sobre los 30 minutos a esa temperatura.
·         Pochamos la cebolla, cortada en brunoise, en una sartén con una cucharada de AOVE a fuego bajo durante 20 minutos, reservamos.
·         Tenemos preparada una salsa de tomate a nuestro gusto o lo compramos frio.
·         Picamos en apio fresco, una ramita, reservamos.
·         A las berenjenas, una vez asadas, les quitamos toda la carne, reservamos la piel, la picamos a cuchillo.
·         En un bol juntamos todos los ingredientes, la carne de las berenjenas, la salsa de tomate, la cebolla pochada y las tres latas de atún a las que les habremos quitado el aceite, removemos para unificar, salpimentamos al gusto.
·         Vamos colocando con una cuchara esta masa en las pieles de las berenjenas rellenando muy bien.
·         Colocamos el queso parmesano por encima y metemos al horno a 250º, es decir, con el grill encendido durante 5 minutos. Hasta que el queso se nos dore y quede crujiente.
·         Presentamos con una ramita de perejil o de romero.
Y a disfrutar.

Comparte esta entrada en tus redes sociales
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0Buffer this page
Buffer
Email this to someone
email
Print this page
Print

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *