Kaki,  Pasas,  piñones,  Postre.,  Recetas

Salteado de Kaki Persimon® Bouquet con frutos secos

Para dos personas:

  • 1 Kaki Persimon® Bouquet
  • 1 el zumo de una naranja
  • 1 Frutos secos variados, piñones, almendra cruda, avellana, pistacho.
  • 20 Pasas sultanas
  • 1 cucharada sopera de Azúcar moreno.
  • 1 nuez de mantequilla

Preparación:

Cortamos el Kaky en gajos, nos saldrán 6 unidades. Los doramos en una nuez de mantequilla y reservamos en una fuente.

En esa misma mantequilla doramos los frutos secos con la cucharada de azúcar moreno, añadimos el jugo de la naranja, reducimos y presentamos.

Colocamos los gajos del Kaki y le añadimos esa salsa por encima. Unas hojas de naranjo.

Opción añadir, junto a los frutos secos, unos frutos del bosque al final, frambuesa, mora, arándanos, etc.

A disfrutar

Comparte esta entrada en tus redes sociales
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0Buffer this page
Buffer
Email this to someone
email
Print this page
Print

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *