aguacate,  Recetas,  Salmón,  Tartar

Tartar de salmón y aguacate

200 gramos Salmón fresco

1 Aguacate en su punto de maduración

Cebolleta tierna

Tomate negro

Tomate verde

Alcaparras y pepinillo en vinagre

Yema de huevo

Aceite de oliva virgen extra AOVE

Sal negra

Pimienta negra

 

Preparación:

Cortamos a cuchillo el salmón en cuadrados pequeños, reservamos en un cuenco. Igualmente, cortamos el aguacate, los tomates verdes y negros, la cebolleta tierna, alcaparras y pepinillos. Mezclamos todo homogéneamente en ese cuento, sazonamos de sal y pimienta, añadimos el zuño de la lima, dejando macerar por 10 minutos. Añadimos el AOVE, y removemos.

Emplatamos con un molde redondo, o cuadrado, a nuestro gusto. Decoramos con una yema de huevo y añadimos sal negra y un hilo de AOVE por encima.

A disfrutar.

Visitas794
Visitas 131446
Comparte esta entrada en tus redes sociales
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0Buffer this page
Buffer
Email this to someone
email
Print this page
Print

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *