aceituna,  cebolleta,  ensalada,  garbanzo,  Recetas

Ensalada de garbanzos con fresas

Ingredientes para cuatro personas:

400 g de garbanzos cocidos y escurridos

100 gramos de atún en acetite de oliva AOVE

2 huevos cocidos

3 tomates tipo Raf, Muchamiel, o similar

1 cebolleta tierna dulce

1 cebolleta roja

2 zanahorias

8 fresas

Aceitunas rellenas de anchoa

100 gramos de cacahuetes fritos con miel.

AOVE

Sal

Elaboración:

Corta las cebolletas, los tomates, las zanahorias, los huevos cocidos en brunoise, ya lo hemos explicado en infinidad de ocasiones, en cuadraditos muy pequeños, colocamos todo en un bol, junto a los garbanzos cocidos y escurridos. Mezclamos todos con un par de cucharas

Salpimentamos. Añadimos ahora las fresas cortadas a trocitos, las aceitunas y los cacahuetes.

Añadimos el aceite AOVE

Presentamos de una forma bonita, yo lo he intentado con una forma de cuadrada,

Truco. Los aceites, en estos casos, se pueden aromatizar con alguna hierba, sabores que potenciarán las ensaladas

A disfrutar

Comparte esta entrada en tus redes sociales
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0Buffer this page
Buffer
Email this to someone
email
Print this page
Print

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *