Estragón,  mostaza,  Recetas,  Salmón

Salmón a la plancha sobre crema de estragón y mostaza.

Ingredientes 4 personas:

4 filetes de salmón con piel

1 manojo de estragón fresco

1 cucharada de mostaza de Dijon

1 cucharada de harina de maíz

200 g de nata líquida

Sal

Pimienta

Nuez moscada

Aceite de oliva AOVE

 

Preparación:

En una sartén a fuego vivo con una pizca de aceite, sellamos los cuatros filetes de salmón, previamente salpimentados, por la parte de la piel, durante 2 minutos.

Bajamos el fuego al mínimo y reservamos. Terminará de cocinarse mientras preparamos la crema

Vamos a hacer una bechamel, la receta la tenéis en varias entradas, muy ligera y cambiamos la leche por la nata líquida, a la que le añadiremos el estragón picado a cuchillo y una buena cucharada de mostaza de Dijon.

Presentación:

Sobre una capa de esta bechamel estirada sobre el plato colocamos el filete de salmón y decoramos con unas tiras de la piel de un limón o unas hojas frescas de estragón.

Servir muy caliente.

A disfrutar

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