• Magdalena,  Recetas

    Magdalenas caseras

     

    Ingredientes para 12 magdalenas caseras

    3 huevos

    170 g de azúcar

    1 cucharadita de azúcar avainillado

    ¼ de cucharadita de sal

    80 ml de leche (un vaso pequeño)

    170 ml de aceite de girasol (Un vaso grande)

    210 g de harina de trigo

    8 g de levadura química, sobre de levadura Royal.

    1 cucharadita de bicarbonato de sodio

    La ralladura de la corteza de un limón, puede ser de naranja.

    Un poco de azúcar para decorar, moreno y blanco.

    Moldes de silicona para magdalenas (opcional)

    Moldes de papel rizado para magdalenas

    Una pizca de sal.

    Ralladura de chocolate

    Elaboración:

    Preparación de la masa de estas magdalenas caseras

    En un bol grande batimos los huevos con una varilla, procurando que nos quede el batido esponjoso y aireado. Añadimos ahora poco a poco el azúcar mientras seguimos batiendo y mezclando de la misma manera. Añadimos el aceite, lo vertemos despacio y lo vamos mezclando con el resto de ingredientes. Ponemos la ralladura de limón. Seguimos el mismo proceso con la leche, luego la harina, a la que la echaremos tamizada, una pizca de sal y finalmente la levadura química. Tapamos con un plástico film, un paño, y dejamos reposar una media hora, La levadura hará su efecto.

    Preparación de moldes.

    He utilizado dos tipos de moldes, uno de silicona y otro típico de magdalenas con sus papelitos al uso.

    Con una manga pastelera he ido rellenando los huecos hasta las ¾ partes de su altura. Las magdalenas doblaran en altura la cantidad que pongamos.

    En el molde de silicona en puesto una pequeña cantidad de mezcla, y unas ralladuras de chocolate, terminando de rellenar hasta las ¾ partes.

    En el otro molde he rellenado como os he dicho hasta las ¾ partes.

    En ambos casos he puesto azúcar moreno por encima a las de chocolate y azúcar blanco a las normales.

     

    Horno y sus tiempos y temperatura:

    Precalentado a 220º grados hasta que pongamos los moldes, que bajaremos a 180º.

    Tiempos, no menos de 20 minutos hasta que veamos que se doran a nuestro gusto.

    A disfrutar

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  • aguacate,  Recetas,  Salmón,  Tartar

    Tartar de salmón y aguacate

    200 gramos Salmón fresco

    1 Aguacate en su punto de maduración

    Cebolleta tierna

    Tomate negro

    Tomate verde

    Alcaparras y pepinillo en vinagre

    Yema de huevo

    Aceite de oliva virgen extra AOVE

    Sal negra

    Pimienta negra

     

    Preparación:

    Cortamos a cuchillo el salmón en cuadrados pequeños, reservamos en un cuenco. Igualmente, cortamos el aguacate, los tomates verdes y negros, la cebolleta tierna, alcaparras y pepinillos. Mezclamos todo homogéneamente en ese cuento, sazonamos de sal y pimienta, añadimos el zuño de la lima, dejando macerar por 10 minutos. Añadimos el AOVE, y removemos.

    Emplatamos con un molde redondo, o cuadrado, a nuestro gusto. Decoramos con una yema de huevo y añadimos sal negra y un hilo de AOVE por encima.

    A disfrutar.

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  • cebolla,  guisante,  jamón,  Recetas

    Guisantes salteados con jamón

    Para dos personas:

    300 graos de guisantes baby frescos

    100 gramos de jamón curado

    1 cebolla roja

    2 cucharadas de AOVE

    20 gramos de azúcar moreno

    Preparación:

    Cortamos la cebolla roja en juliana y la pochamos con una pizca de sal y las dos cucharas de AOVE durante 30 minutos, una vez pochada añadimos el azúcar moreno y removemos, añadiendo en ese momento el jamón cortado en Brunoise, en cuadraditos pequeños, cocinamos por 5 minutos, añadiendo los guisantes crudos y lavados. Salteamos por dos minutos y servimos.

    La sal no es necesaria por el toque que ya lleva el jamón, el crujiente se lo da el guisante al que solo lo hemos cocinado por un par de minutos y al ser tan fresco casi no hace falta más.

    Se sirve ligeramente templado.

    A disfrutar.

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  • Kaki,  Pasas,  piñones,  Postre.,  Recetas

    Salteado de Kaki Persimon® Bouquet con frutos secos

    Para dos personas:

    • 1 Kaki Persimon® Bouquet
    • 1 el zumo de una naranja
    • 1 Frutos secos variados, piñones, almendra cruda, avellana, pistacho.
    • 20 Pasas sultanas
    • 1 cucharada sopera de Azúcar moreno.
    • 1 nuez de mantequilla

    Preparación:

    Cortamos el Kaky en gajos, nos saldrán 6 unidades. Los doramos en una nuez de mantequilla y reservamos en una fuente.

    En esa misma mantequilla doramos los frutos secos con la cucharada de azúcar moreno, añadimos el jugo de la naranja, reducimos y presentamos.

    Colocamos los gajos del Kaki y le añadimos esa salsa por encima. Unas hojas de naranjo.

    Opción añadir, junto a los frutos secos, unos frutos del bosque al final, frambuesa, mora, arándanos, etc.

    A disfrutar

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  • AOVE,  apio,  crema,  Recetas

    Crema de apio, puerro y zanahoria

     

    Para dos personas:

    • 2 manojos de apio
    • 2 puerros
    • 1 cebolla dulce
    • 3 zanahorias
    • Sal, pimienta, nuez moscada al gusto
    • AOVE

    Primero pelamos, lavamos y limpiamos bien los apios, puerros y zanahoria. Vamos a utilizar solo los tallos, las hojas las podemos reservar para secarlas y hacer una sal de apio. Troceamos la cebolla sin preocuparnos muchos de los trozos.

    Pochamos ligeramente la verdura en una cacerola mediana, con una cucharada de AOVE. Añadimos agua y dejamos cocer 15 minutos, las zanahorias serán quien nos marque el tiempo de cocción.

    Una vez cocidas, las trituramos con un brazo mecánico, una minipimer. Pasaremos por un chino para dejar la textura deseada a una crema muy fina, rectificamos de sal, pimienta y añadimos la nuez moscada rayada al momento.

    Servimos junto a unas galletas saladas y adornamos con unas hojas de apio y un hilo de AOVE por encima.

    A disfrutar

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  • Esteban Navarro,  Reseñas Libros

    El Cónsul infiltrado (Esteban Navarro)

    Una novela histórica, basada en el hecho puntual del personaje Roger Tur.

    Una muerte sin sentido que es el principio de la historia del personaje, con un flashback donde, el autor Esteban Navarro, nos narra con la maestría que en el es habitual, las peripecias de este personaje de doble vida, que realizó una importantísima labor en la posguerra española.

    Hechos como éste, están llenas todas las guerras. Esteban Navarro, va sacando a la luz y dándole su reconocimiento merecido.

    Escrita como es su costumbre, magistral, trepidante, fácil, con la intriga de seguir leyendo.

    Opción de compra: https://amzn.to/2GJbrIr 

     

     

  • Jesús Boluda,  Reseñas Libros

    Minuto 116 (Jesús Boluda)

     

    Minuto 116.

    Sigo pensando lo mismo que te adelanté el otro día, Jesús.

    Novela fresca, interesante, adictiva, original, trepidante, con un humor ácido y muy cinematográfico.

    Loca, arriesgada, contundente, biográfica sin duda. Alguien ha vivido esta historia. En la realidad o en su cabeza.

    Un protagonista anacrónico y de cómo una frase fuera de contexto es capaz de crear esta paranoia tan hilarante.

    Secundarios reconocibles que acompañan la trama de una magistral compañía cinematográfica. John Q o Juan Cu. ¡Qué más da!

    Yo me he visto dentro. ¿Y tú?

    Y para ti, Jesús.

    Has saltado con contundencia la barrera siempre difícil del relato corto a la novela.

    Tu prosa perfecta, tus capítulos ligados. Tu técnica magnífica.

    Lo dicho que hay que leerla sí o sí.

  • Juego de sexos

    Libro Juego de sexos

    Dicen que la vida es un juego. ¿Cuál es el mejor?

    Sumidos en la cotidiana existencia hay momentos para el disfrute: un viaje en tren, un fugaz trayecto en ascensor, comprar ropa nueva, un coche, la arena de la playa…

    Nunca sabemos qué puede despertar nuestros sentidos.

     

    Compra del Libro

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    Reportaje fotográfico

  • Presentaciones y firmas

    Presentación Libro Juego de sexos 24 de mayo Murcia

    Presentación Murcia 24 de mayo 2019

    24 DE MAYO PRESENTACIÓN EN MURCIA

    OS INVITAMOS A TODOS EL PRÓXIMO VIERNES 24 DE MAYO A LAS 19:15H EN EL REAL CASINO DE MURCIA (TRAPERÍA) PARA ASISTIR A LA PRIMERA PRESENTACIÓN DE MI PRIMER LIBRO ESCRITO JUNTO A MI GRAN AMIGO ASENSIO PIQUERAS ‘JUEGO DE SEXOS’.

    TANTO NOSOTROS COMO LA EDITORIAL PLUMA VERDE GARANTIZAMOS QUE PASARÉIS UN RATO… ¡EXCITANTE!

     

  • Presentaciones y firmas

    Presentación Albacete 07 de junio 2019

    07 DE JUNIO PRESENTACIÓN EN ALBACETE

    OS INVITAMOS A TODOS EL PRÓXIMO VIERNES 07 DE JUNIO A LAS 19:00H EN SALÓN DE ACTOS SARAMAGO PARA ASISTIR A LA PRESENTACIÓN DE NUESTRO PRIMER LIBRO ESCRITO JUNTO A MI GRAN AMIGA MARÍA JESÚS MARÍN CANDÓN «JUEGO DE SEXOS» EN NUESTRA QUERIDA TIERRA.

    TANTO NOSOTROS COMO LA EDITORIAL PLUMA VERDE GARANTIZAMOS QUE PASARÉIS UN RATO… ¡EXCITANTE!

  • Presentaciones y firmas

    Firma en Casa del Libro Cartagena 16 de junio

    16 de junio firma en la casa del libro de Cartagena

    Empezamos la gira de firmas. Después de las presentaciones, en Murcia y Albacete, cerca de la playa, en el Centro Comercial Mediterráneo de Cartagena.

    Podéis pasar para que os firmemos los ejemplares a lo largo de todo el día (en horario de tienda)

  • guisante,  guisantes,  jamón,  puerros,  Recetas

    Crema de guisantes y puerro

    Guisantes y tirabeques. Dos legumbres tan parecidas que pocas veces las sabemos diferenciar. Una redonda y alargada, la otra plana y chata. A unos hay que pelarlos y descubrir su apreciable fruto, al otro nos vale con quitarles las puntas y cocinar troceados.

    Importante para poder hacer cualquier receta es saber el peso en cada caso, con los guisantes necesitaremos una media del doble de guisante para conseguir la mitad en peso de su fruto. En los tirabeques es suficiente calcular su peso por persona de 200 gramos.

    Ingredientes para dos personas

    • 400 gr de tirabeques o 800 de guisantes
    • ½ litro de caldo de verduras
    • 2 puerros grande
    • ½ cebolla tierna
    • Un manojo de cebollino tierno
    • Un manojo de perejil
    • 6 lonchas de jamón serrano
    • Aceite
    • Pimienta
    • Sal

    PREPARACIÓN:

    Desgranamos los guisantes y reservamos. De las vainas reservamos alguna y las fileteamos en juliana muy fina. Troceamos el puerro una vez limpio de tierra, reservamos, troceamos la cebolleta en juliana, da igual el corte, se deshará en la cocción.

    Salteamos el puerro y la cebolleta, una vez bien pochada añadimos el perejil y el cebollino troceado, cocinamos por un minuto para que se integren los sabores.

    En un cazo con el caldo de verduras ya preparado y muy caliente, añadimos los guisantes, el puerro, la cebolleta, el perejil, el cebollino y esas tiras en juliana de las vainas de los guisantes, esperamos que den un hervor, 1 minuto, y enfriamos en agua helada. Reservamos ese caldo de la cocción

    Vamos a preparar la crema en el mismo cazo en el que hemos cocido las verduras, trituramos, rectificamos de sal y pimienta.

    En el horno a 200º colocaremos en una bandeja de horno las lonchas de jamón y las dejaremos en crujiente, 5 minutos. Dejamos enfriar.

    Presentamos la crema en un plato hondo y adornamos con un poquito de AOVE,  las tiras de las vainas y el crujiente de jamón dando volumen a esta presentación.

    A disfrutar

  • Multimedia

    Literatura y Poesía en la inauguración de LAC

    Un nuevo centro de arte desarrollado dentro del proyecto ADN Urbano de Murcia que busca dinamizar las artes visuales y que se encuentra situado en el antiguo colegio de El Carmen (Calle Sacerdotes Hermanos Cerón, 5, segunda planta). La literatura también tiene su espacio de la mano de la Asociación Palin, Asensio Piqueras y el actor Julio Navarro Albero.

     

     

  • José Antonio Jiménez Barbero,  Reseñas Libros

    El demonio escondido (José Antonio Jiménez Barbero)

    José Antonio me embrujó el día que le conocí, hace ya unos años, en la Sala Ámbito Cultura de El Corte Inglés de Murcia, hablando sobre novela negra.
    La mejor característica fue el dominio total sobre lo que habla, no en vano lo ha vivido en sus propias carnes. En las distintas etapas de su vida, ha sido el protagonista de sus propias experiencias, enfermero, policía, educador.
    Y además escribe de maravilla, con la soltura que da el conocimiento de la lengua. Lleva a escribir esta novela, «El demonio escondido», Premio Palin de Novela, con una trama al más puro estilo policíaco, detective curtido en mil batallas, la joven policía que le ayuda. Muertes en un colegio, y digo muertes, que no asesinatos o suicidios, para que el lector se meta de llevo en la novela. Nos disfraza a los personajes con una pura sicología que engrandece la novela. Con un final espectacular y un final apoteósico. Decía John Ford que las películas deberían empezar con un terrible terremoto y de ahí hacía arriba. José Antonio lo ha conseguido de sobra.
    Hay que leerla no una, sino varias, para destripar por entero todo lo que el autor nos ha puesto en negro sobre blanco, En mi caso es al revés, la he leído ya dos veces en mi móvil.

    Opción de compra:
    https://amzn.to/2RQ1Qm5

  • Reseñas Libros,  Uncategorized

    Pasión en la cocina: Saga Pasión (Volumen 1)

    La historia de un amor casi enfermizo en su principio, da pie a una novela romántica salpicada abundante sexo explícito adornado con la pasión de la autora Mónica Escoda por la cocina.

    Mezcla muy hábilmente la comida, combinación de recetas de cocina con la maestría que demuestra en las relaciones sexuales.

    Tres personajes muy marcados dan fruto a esta interesante novela erótica. Un chef jefe de la asociación Estrellas Michelin, una joven amante por la gastronomía y el dueño de un restaurante con ganas de crecer en calidad, conforma un trío, deseable en un futuro no muy lejano, imagino en la continuación de esta posible saga.

    Mi enhorabuena a la autora Mónica Escoda por su desparpajo y habilidad en los textos.

    Compra del libro: https://amzn.to/2SPn2tR

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  • María Dolores García Ayala,  Reseñas Libros

    Cocina con Sentido, Rompiendo barreras

     

    Escribir un libro de recetas de cocina no es nada complicado. Se necesitan varias cosas que, en algunos casos, las tenemos fáciles.

    La pasión por la cocina, por los alimentos, por condimentarlos. La pasión por la compra de ellos, dónde y cómo encontrarlos. Qué características tienen y sus diversas versiones. Los tiempos, las durezas, las texturas, sus puntos de cocción, en su caso.

    Las diversas presentaciones, las forma de comerlos, los utensilios necesarios. El lugar donde lo haremos, un sin fin de cosas que, en principio no son nada complicadas. Solo falta las ganas, la pasión, el amor por el trabajo, la sensación que tenemos cuando hacemos arte para los demás, que disfrutamos cocinando y lo expresamos de tal forma que lo trasmitimos.

    La cocina, la comida, es un algo necesario en la vida, pero si lo adornamos de nuestra pasión, cambiamos el trabajo por placer. Y eso da una nueva dimensión a la cocina, a la forma de expresarnos. A las formas de sentir lo que los demás disfrutaran comiendo.

    Y siempre hay «un pero», nuestras limitaciones, las personas diferentes, las que sobreponen su carencia con otra forma de sentir la vida. Este recetario que tenemos a vuestra disposición está sin fotos. Podría estarlo, de hecho, se han fotografiado cada una de las recetas. Y tiene sentido, este recetario, para quienes puedan apreciarlas y sentirlas a través de la palabra que entra por los dedos, por la sensibilidad de otro de los grandes lenguajes, la escritura Braille.

    Este recetario estará en su día marcando un antes y un después en la Cocina con Sentido, donde el esfuerzo de unos pocos lo verán, sí lo sentirán muchos.

    Os dejamos con cada una de estas maravillosas recetas hechas con todo el cariño e ilusión del mundo.

    Buen provecho.

    Asensio Piqueras.

     

  • Artículos de Opinión

    La indecisión de la vida

    Mi visión es muy particular de la esperanza, de la alegría, del optimismo. Sé que está en mi camino, en cada uno de los recodos de mi vida. Paso a paso quito piedras, doblo esquinas, subo cuestas, desciendo desfiladeros y muchas veces los obstáculos parecen insalvables.

    Son muros enormes, puertas de castillos blasonadas, cierres de cárceles imposibles, pero si no puedo saltarlos, cruzarlas, abrirlas, pues las bordeo, las hago nuevas, o robo las llaves. El caso es que la ilusión por mi camino no disminuya.

    Te atemoriza la decisión no la dificultad. Puedes doblar el acero más duro, besar la piel más delicada, conseguir tu meta. Pero te asusta la indecisión de cómo seguir adelante.

    La duda del camino, la elección correcta, la vida es la tuya, la que tu camino te lleva.

    No tardes en elegir, y mucho menos que tus miedos te paralicen. Tus propias críticas son las peores. Te atan a tu cobardía. Cuando decides dar un paso es porque te dejaste otro sin dar. Y ese ya no vuelve. Arrepentirse es, casi siempre, no ser consecuente con tu compromiso. Y la vida es una gran mochila que debes llenar de experiencias. No de errores. Ni de problemas. Solo de veteranía.
    Y hay otra cosa, de cada experiencia que vivas, reflexiona, vívela en su máxima intensidad. Párate un poco a disfrutarla, en aprender de ella. Se guardará en esa mochila. Y quizá te haga resolver con mayor rapidez y seguridad situaciones venideras.

    El camino, tu vida, está lleno de luces y sombras. De negros y blancos. De malos y buenos. De señales de aviso, esas que te llevarán a cumplir tus sueños, tus ilusiones, tu esperanza, tu alegría.

  • Multimedia

    Reconocimiento ACUM

    Nos han distinguido con un Reconocimiento ACUM.

    Con Charo Guarino y José Manuel Jiménez. Modera María Casajús, Secretaria General de la Consejería de Turismo y Cultura.

    Acto que realiza La Asociación Regional de Amas de Casa Consumidores y Usuarios de Murcia de Murcia ACUM
    Día 30 de octubre a las 19:00 en el Centro Cultural Las Claras.

  • gambas,  judion,  Recetas

    Judiones con gamba blanca del Mar Menor

    Ingredientes para cuatro personas:

    700 gramos de judiones de la granja
    400 gramos de gamba blanca del Mar Menor
    2 cucharas de tomate frito
    ½ cebolla
    1 ajo
    2 guindillas
    Una cucharada de aceite AOVE
    Sal y pimienta

    Elaboración:
    Limpiamos las gambas y reservamos
    Con las cabezas vamos a preparar un  fumet de marisco al que añadiremos una pastilla de caldo pescado, media cebolla rayada, un ajo picado y dos cucharadas de tomate frito. Una vez hecho este sofrito añadimos agua, medio litro. Cocinaremos por 10 minutos. Hasta que de un hervor. Trituramos ese caldo a velocidad media, y colaremos por un chino fino.

    Los judiones si los compramos ya cocidos, que los hay de muy buena calidad, los añadimos a ese fumet. Si los compramos secos, los tendremos a remojo durante las 24 horas anteriores cambiando el agua a las 12 horas.

    Añadimos los judiones al fumet, en el primer caso con 15 minutos de cocción tendrán suficiente, en el segundo sobre los 45 minutos a 1 hora de cocción, probaremos de dureza y nos dará el punto.

    Las gambas ya peladas las vamos a saltear con una cucharada de aceite pequeña, salpimentándolas y añadiendo en el último momento un par de guindilla cayena pequeñas. Cocinamos por un par de minutos y reservamos fuera del fuego en la sartén.

    Cuando los judiones estén en su pinto añadimos las gambas salteadas a ese fumet colado. Cocinamos por 5 minutos para que todos los sabores se integren. Probamos y rectificamos de sal en su caso.

    Servimos en plato hondo.

    A disfrutar

  • aguacate,  ensalada,  jamón,  Melón,  Recetas

    Ensalada de melón, aguacate, gambas y jamón

    Ingredientes (para 2 personas):

    200 gramos de melón, dos rodajas
    Un aguacate
    Dos lonchas de jamón serrano
    150 gramos de gamba blanca pelada
    4 palitos de surimi
    2 cucharadas soperas de hueva de mújol
    Unas hojas de lechuga hojas de roble
    Unas hojas de canónigos
    Un vasito de cerveza
    AOVE
    Sal y pimienta.
    Limaduras de la piel de un limón verde.

    Salteamos las gambas salpimentadas en una cucharilla de café de AOVE, y añadimos el vasito de cervezas, un par de minutos, retiramos del fuego. Y las dejamos en la sartén hasta emplatar.
    Cortamos el melón, el aguacate y los palitos de surimi en dados.

    Preparamos una vinagreta con dos cucharadas soperas de AOVE, sal rosa, y las limaduras del limón verde. Emulsionamos.

    Emplatamos con una proforma cuadrada, colocamos el melón, el aguacate, los trozos de surimi y el jamón. Añadimos las gambas que las tendremos templadas y una cuchara de huevas de mújol.

    Adornamos con unas hojas de lechuga de distintos tipos.
    Aliñamos con esta emulsión de vinagreta de limón.
    A disfrutar.

  • Reseñas Libros,  Santiago R. Hernández

    La Conjura de la Santa Espina (Santiago R. Hernández)

    La conjura de la Santa Espina

    No es de mi favor extremo este tipo de novela histórica ambientada en el medioevo.

    Pero el autor Hernández tiene siempre la osadía de meterme en sus historias con una maestría del mejor Merlín.

    Ambientada en el siglo XIV con un viaje de Santander a Edimburgo en busca de una reliquia, nos describe, el autor, una secuencia de personajes perfectamente rematados. La exposición de los sitios hace que te metas en las paredes, suelos y caminos por donde andan secretos, trampas o enigmas.

    Hernández ha cuidado su prosa sin llegar a retorcerla. Tiene la habilidad, en el texto, de hablarnos en ese lenguaje del medievo casi en tercera persona utilizando los vocablos precisos y perfectos que se utilizarían en el momento.

    Hay una característica en el autor que es la precisión de los más mínimos detalles, cualidad que la mantiene en todas sus obras, circunstancia de su elevado control de documentación y elaborada previsión.

    Hay amor en su novela, pero hay acción, intriga, suspense que siendo histórica podría calificarse en varios géneros.

    Ya dije que este tipo de novela, la histórica, no es de mis preferidas, pero sí tengo que decir que hace que te entretenga desde el principio. Imagino a los enamorados del género devorándola de tirón.

    Justa en las dimensiones ni le falta ni le sobra.

    Cuidadísima edición de la editorial Dokusou con una espectacular portada que hace honor a lo que nos encontraremos en su interior.

    Del autor poco más puedo decir, que, siendo su tercera obra, ha madurado con rapidez. Espero que continúe en esta línea de novelas históricas. Sé que es un enamorado y experto en el tema y que sus seguidores aumentarán exponencialmente entre los que yo me encuentro.

    Asensio Piqueras

    Enlace de compra

    http://bit.ly/2nOXpLC