Recetas

Sopa de melón con crujiente de jamón y hierbabuena

Para dos personas, medio melón maduro tipo piel de sapo, troceamos y limpiamos de piel y pepitas, trituramos y pasamos por un chino, para dejarlo libre de toda hembra, salamos con escamas y pimienta recién molida blanca, la rosa es una buena opción, añadimos al gusto unos trozos de jamón crujiente que previamente los habremos hecho en el horno al grill durante 5 minutos
Presentamos con un hilo de aceite de oliva extra virgen y unas hojas fresca de hierbabuena.
Se sirve muy frio. Especial para días de calor intenso.

Receta dedicada a mi frutera preferida Verónica
Visitas174
Visitas 386468
Comparte esta entrada en tus redes sociales
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0Buffer this page
Buffer
Email this to someone
email
Print this page
Print

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *