Berenjenas rellenas de verdura y atún al horno
Ingredientes para dos personas:
· 2 berenjenas peladas y cortadas a lo largo
· 3 latas de atún en aceite
· Una cebolla
· Salsa de tomate
· Una rama de apio
· Queso parmesano
· AOVE, sal y pimienta
Preparación
· Precalentar el horno a 175° C.
· Colocamos las berenjenas partidas por la mitad a las que le haremos unas incisiones con el cuchillo a lo largo y ancho para una mejor cocción, les pondremos sal y un buen chorreón de AOVE, sobre los 30 minutos a esa temperatura.
· Tenemos preparada una salsa de tomate a nuestro gusto o lo compramos frio.
· Picamos en apio fresco, una ramita, reservamos.
· A las berenjenas, una vez asadas, les quitamos toda la carne, reservamos la piel, la picamos a cuchillo.
· Vamos colocando con una cuchara esta masa en las pieles de las berenjenas rellenando muy bien.
· Colocamos el queso parmesano por encima y metemos al horno a 250º, es decir, con el grill encendido durante 5 minutos. Hasta que el queso se nos dore y quede crujiente.
· Presentamos con una ramita de perejil o de romero.
Y a disfrutar.
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