Empanada de hojaldre, verduras, jamón y queso.
Ingredientes
2 masas de hojaldre cuadradas
1 berenjena
1 calabacín
1 cebolla dulce
3 lonchas de jamón cocido
AOVE
Sal, pimienta
2 huevos
Vamos sacando el hojaldre, que si lo teníamos en el frigorífico lo habremos sacado antes para tenerlo a temperatura ambiente.
Sobre la primera masa de hojaldre extenderemos esa capa de verdura ya pochadas en su totalidad, no debemos tener ni agua ni aceite, ya que empapará la masa y reblandecerá. Batiremos un huevo y se lo pondremos encima. Sobre esa capa de verdura vamos a colocar el jamón cocido y queso, previamente fileteados en juliana, es decir, en turas finas y alargadas, coloraremos distribuyendo uniformemente.
Presentamos y a disfrutar.
Visitas6177
Visitas 887836
Un comentario
Entre pinceles y crochet
Muy buena. ME ENCANTA CON VERDURAS.
Saludos.