cebolla,  guisante,  jamón,  Recetas

Guisantes salteados con jamón

Para dos personas:

300 graos de guisantes baby frescos

100 gramos de jamón curado

1 cebolla roja

2 cucharadas de AOVE

20 gramos de azúcar moreno

Preparación:

Cortamos la cebolla roja en juliana y la pochamos con una pizca de sal y las dos cucharas de AOVE durante 30 minutos, una vez pochada añadimos el azúcar moreno y removemos, añadiendo en ese momento el jamón cortado en Brunoise, en cuadraditos pequeños, cocinamos por 5 minutos, añadiendo los guisantes crudos y lavados. Salteamos por dos minutos y servimos.

La sal no es necesaria por el toque que ya lleva el jamón, el crujiente se lo da el guisante al que solo lo hemos cocinado por un par de minutos y al ser tan fresco casi no hace falta más.

Se sirve ligeramente templado.

A disfrutar.

Visitas2680
Visitas 887644
Comparte esta entrada en tus redes sociales
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0Buffer this page
Buffer
Email this to someone
email
Print this page
Print

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop