Tartar de salmón y aguacate
200 gramos Salmón fresco
1 Aguacate en su punto de maduración
Cebolleta tierna
Tomate negro
Tomate verde
Alcaparras y pepinillo en vinagre
Yema de huevo
Aceite de oliva virgen extra AOVE
Sal negra
Pimienta negra
Preparación:
Cortamos a cuchillo el salmón en cuadrados pequeños, reservamos en un cuenco. Igualmente, cortamos el aguacate, los tomates verdes y negros, la cebolleta tierna, alcaparras y pepinillos. Mezclamos todo homogéneamente en ese cuento, sazonamos de sal y pimienta, añadimos el zuño de la lima, dejando macerar por 10 minutos. Añadimos el AOVE, y removemos.
Emplatamos con un molde redondo, o cuadrado, a nuestro gusto. Decoramos con una yema de huevo y añadimos sal negra y un hilo de AOVE por encima.
A disfrutar.
Visitas1743
Visitas 887626