Crujiente de pasta filo y puerros
Ingredientes:
- 1 puerro
- 2 láminas de pasta filo
- 50 ml de nata líquida
- 10 g de azúcar moreno
Mezclamos en un bol la nata y el azúcar moreno. Homogenizamos. Limpiamos el puerro y lo cortamos en juliana muy finito, reservamos
La pasta filo la cortamos en rectángulos de 10 centímetros por 5 de ancho.
En una placa de horno y sobre papel vegetal de hornear, colocamos las láminas de pasta filo, las pintamos ligeramente con la mezcla de nata y azúcar, les ponemos encima el puerro en juliana, y encima nuevamente otra lámina de pasta filo, y volvemos a pintar con la nata azucarada.
Horneamos por 10 minutos a 190 grados, Ojo, no separarnos del horno, en cuanto veamos que empieza a dorarse la pasta hay que sacarlo, el propio calor residual lo terminará y no se nos quemará.
Una tapa o un entrante excelente.
A disfrutar
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