Azúcar moreno,  Nata,  Pasta filo,  puerros,  Recetas

Crujiente de pasta filo y puerros

Ingredientes:

  • 1 puerro
  • 2 láminas de pasta filo
  • 50 ml de nata líquida
  • 10 g de azúcar moreno

Mezclamos en un bol la nata y el azúcar moreno. Homogenizamos. Limpiamos el puerro y lo cortamos en juliana muy finito, reservamos

La pasta filo la cortamos en rectángulos de 10 centímetros por 5 de ancho.

En una placa de horno y sobre papel vegetal de hornear, colocamos las láminas de pasta filo, las pintamos ligeramente con la mezcla de nata y azúcar, les ponemos encima el puerro en juliana, y encima nuevamente otra lámina de pasta filo, y volvemos a pintar con la nata azucarada.

Horneamos por 10 minutos a 190 grados, Ojo, no separarnos del horno, en cuanto veamos que empieza a dorarse la pasta hay que sacarlo, el propio calor residual lo terminará y no se nos quemará.

Una tapa o un entrante excelente.

A disfrutar

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