aguacate,  Recetas,  Salmón,  Tomate Raf

Tapa Rollito de salmón y aguacate.

Parta dos personas:

2 lonchas de salmón ahumando

1 aguacate

1 cebolleta tierna

1 tomate Raf

El zumo e un limón

Sal.

 

Preparación:

Cortamos en daditos muy pequeños la cebolleta tierna, el tomate, y la mitad del aguacate. En un bol machacamos con un tenedor hasta hacer una pasta no muy fina. Añadimos la sal al gusto y el zumo de limón. Removemos para asimilar los sabores, reservamos.

Encima de un plástico film, colocamos el filete de salmón, añadimos la pasta que hemos preparado con una cuchara y del medio aguacate que nos quedaba, colocamos unas tiras sobre esa pasta. En rollamos con la ayuda del film hasta conseguir un rollito. Tenemos a la nevera media hora.

Presentamos cortando al bies el rollito al que le habremos quitado el film. Añadimos unas hojas de eneldo fresco por encima si las encontramos.

A disfrutar

Visitas14345
Visitas 477242
Comparte esta entrada en tus redes sociales
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0Buffer this page
Buffer
Email this to someone
email
Print this page
Print

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *